Кому-то проболтался он в беседе

Кому-то проболтался он в беседе,
Что больше доверяет в жизни ведьмам...
Нашлись, конечно, люди, удружили,-
И сразу целой стаей окружили!

Он думать перестал особо даже,
Теперь все у него,- как духи скажут!..
Зато ошибочны любые слухи,-
Никто не может знать, что скажут духи!


Рецензии