Долгожданное лето

Летний вечерок тихонько засыпает.
Легкий ветерок опять листву сдувает,
Но я время тороплю
И тепло к себе маню.
Лето, где ты? Где?
Куда умчались птицы?-
Без волшебных дней
И без тепла не спится,
Что ж, немного подожду
И с тобою пропаду,
 Припев:
Долгожданное лето, лето, лето,
И деревья зеленеют вновь.
Долгожданное лето, лето, лето
Тихо шепчет, что придет любовь.
Долгожданное лето, лето, лето,
Так заманчиво шумит прибой,-
Долгожданное лето, лето, лето,
Как я счастлива, что мы с тобой!

Ласковый прибой
Загадочно ликует,
Сон чудесный твой
Всю жизнь меня балует,
  И в чарующей дали
Проплывают корабли.
Море. Море, ты благоухаешь чудом,
Значит, вскоре вновь
Разгадывать я буду
Все секреты и мечты,-
 Только будь со мною ты.
     Припев.
       Е. Кефалиди. 22. 07. 2022.





 


Рецензии