От смерти нет в садочке...

От смерти нет
В садочке трав,
Вся выжжена
Трава,
И я,как водится,
Неправ,
Повсюду
Ты права,

Отторгнув
Божии края
От всех земных
Начал,
Чтоб на
Прощальном
Слове я
Покорно
Промолчал...


Рецензии