Центр внимания

Весомее то, что в центре внимания всегда. Значит внимание – это центр всего мира. Фокус внимания – фокус жизни. Настройка должна идти из сердца. Блоки – это то, что мешает как бревно на дороге, их надо убирать сразу же.
11.07.2022


Рецензии