Машина ненависти...

ТЯЖЁЛАЯ НАУКА НЕПАТРИОТОВ СЧИТАТЬ...
Чтобы записаться в патриоты, надо было сообщить адреса как минимум пяти непатриотов, а он умел считать только до трёх...

НОЧЬ ПРАВДЫ…
У каждого фашизма наступает своя долгожданная «Хрустальная ночь», когда, слава Создателю и Фюреру, больше не надо претворяться людьми…

МАШИНА НЕНАВИСТИ... 
Фашизм, это, прежде всего – НЕНАВИСТЬ! И чтобы в этом убедиться, в любое время суток достаточно включить сегодняшнее российское ТВ, и послушать наших записных пропагандистов что красного, что коричневого окраса…

СЛАВА И ПОЗОР АВСТРИИ…
Моцарт и Гитлер, они были сынами Австрии, но братьями они не были никогда…

ВЕЧНЫЕ ПАРХАТЫЕ!..
Есть такая национальность – либерал пархатый! Это же самое, что и жид пархатый, но только ещё хуже…


Рецензии