Златой закат

Катится Солнце на просторе
На склоне улетающего дня,
В пламенеющем волнении
Магичного изобилия лучей.

Златой закат в стихии огня
Покоряет удивлённые взоры,
Фееричным пламенем в небе
Где у звёзд далёкие орбиты.

Проходит день размеренно
Исчезая тихо во взгляде вдали ,
Сумрак призрачный неспешно
В трепете накрыл всё вокруг .


Рецензии
" К закату катится время небесно-багровом огне..."

Арзаман Захаров   23.07.2022 13:19     Заявить о нарушении