Сила воли

Я понял, Силы воли нет!
ЖЕЛАНИЕ есть, чтоб ничего не делать
Иль не того чего-нибудь отведать
И это точно главная из бед!

Я понял, Силы воли нет!
Скорей ЖЕЛАНИЯ нам просто не хватает
Поэтому и лень обычно побеждает
О чем жалеем мы на склоне лет!

Я понял, Силы воли нет!
Вернее волей мы зовем желание
Желания нет, отсюда и страдание
И сложно отказаться от конфет!

Я понял, Силы воли нет!
А есть борьба простых твоих желаний
И все зависит лишь от ожиданий
Не веришь если, то тогда «привет»!

Я понял, Силы воли нет!
И чтоб достичь тебе своих мечтаний
Расти не волю, а свое желание
И веру, - Вот тебе ответ…


Рецензии
Не силы, просто - воли нет,
Желаем больше есть конфет,
И падки мы на сладкое,
Хватаем мёртвой хваткою.

Понравилось )

Татьяна Демидова 3   22.07.2022 22:19     Заявить о нарушении
Точно) хватаем мертвой хваткой)
Спасибо!

Дмитрий Магер   22.07.2022 22:19   Заявить о нарушении