Расставание

Был не легок наш путь,
Не сойти, не свернуть,
Но пришел к своему концу…
Нам пора отдохнуть,
Только ты не забудь,
Как тревога скользит по лицу.

Рядом были друзья,
И не вспомнить нельзя,
Как встречали мы козни врагов.
Верный лук, верный меч
И себя не сберечь
Каждый был в этих схватках готов!

Пусть тревожится кровь –
Знаю, встретимся вновь,
Хоть не знаю, в каком краю.
Ведь дорога зовет,
На край света ведет,
Вновь друзей я с собой позову.


Рецензии