Пазл

Соберите мой мир заново!
Он распался на десять частей.
Почемушто такое случилось?!
Как дознаться до сути вещей?

Як ребёнок жаахан непонятлив,
Як старуха с корытом своим,
А вчерась было солнце на Западе,
А сегодня все пепел да дым.

В волянтёры пойду отколупывать
Зачерствелые корки сердец.
Только б пазл сложился в единое,
А не весть что не есть что теперь.


Рецензии