Завтра...

Какое идиотское слово, если прикинуть,
Слово, когда нужно встречать Рассвет...
А раньше можно было во тьму под денс молодость кинуть,
А завтра – дети, мать, твой алкоголь, твой кисет...

Как быстро уходит временной газ,
Как быстро мы поверили в Бога и его же на эшафот...
Теперь я понял, что каждый век живет только раз,
А другой век – новые раны, новая пуля в живот.

Какое противное слово, просто кирдык!
Еще лето, как – Альбион бесконечный...
Я снова глотаю ром, пока шевелится мой кадык,
А город вокруг меня, как скворечник...
(конец июля, 2022)


Рецензии