Мужчину выбрать - это очень просто

Я возраст свой сегодня не скрываю,
Как говорят – мужик в расцвете лет.
И тем, кто в этом что- то понимает,
Готов я дать изысканный совет.

Припев:
Мужчину для себя вы подбирайте просто,
И не мудрите много головой.
Мужчина будет пусть любого роста,
Вам главное, чтоб был он заводной.

Мужчину проверяйте днем и ночью,
Едрен мужик – готов в любой момент.
И если он провериться не хочет,
Готов  я дать изысканный совет.

Люблю я женщин, обожаю очень,
И практик я, открою вам секрет.
У вас проблемы, дамы, между прочим,
Готов я дать изысканный совет.

Проходит лето, наступает осень,
У вас мужчины на примете нет.
Чтоб не дождались вы когда проступит проседь,
Готов я дать изысканный совет.

Куплеты вам пишу я между прочим,
Поет их весь сегодня белый свет.
И если кто - то целоваться хочет,
Готов я дать изысканный совет


Рецензии