херувим и детский тир

у румяных овощей
крякозябра не болит
не меняет суть вещей
лучезарный Айболит
хладопламенный Кощей

наколол папаверин
нэко лоли - не кури
где журители жюри
обожают балерин

чудодейственный был мир
сколько раз его терял
в нём и наглость и ком. дир.
и безмозглость и заря
херувим и детский тир
вон ресурсы там горят
не построить мне сортир
в нём по-свински говорят
из податливых мортир

на обочине варяг
голый завтрак нагишом
приготовил натощак
на закуску корнишон
дважды разорил общаг
лишь бы в третий не ушёл
(22.07.22)


Рецензии