Годы в бездну уходят!

Годы в бездну уходят!
Напирает судьба,
Что – то в нас происходит,
Мы стремимся куда?

Смыслы явно меняем,
Чередою задач.
И от края, до края,
Избегаем подач.

Избегаем решений,
Избегаем мечты.
Наше личное мненье,
Это ты, иль не ты?

Под руиной мечтаний,
Все труднее найти.
Свое  твердое – знанье,
И желанья свои.

А вокруг технологий,
Сумасшедший поток.
И убогие доки,
Закрывают восток.

Их уменье печально,
Эгоизм налицо.
Мы не видим детально,
Ведь уменье прошли!


Рецензии
У кого уходят годы?
Кто бессмысленно живёт -
Ничего не понимает
И всю жизнь баклуши бьёт?

Виктор Николаевич Комаров   23.07.2022 16:04     Заявить о нарушении
В тему, спасибо Виктор Николаевич!С уважением!

Никоненко Сергей Григорьевич   23.07.2022 17:16   Заявить о нарушении