Я лечу через ночные огни города

Я лечу через ночные огни города,
Потерянный, застывший в стекло.
Я лечу, находясь в невесомости,
Где грани размыты о стрелки часов.

Пролетают мимо меня воспоминания,
Пройденные дни, разбитые мечты,
Невыполненные обещанья,
Закрытые двери к заветной любви.

Пролетают мимо улицы, скверы,
Красивые в городе места.
Воспроизводят всё мои глаза,
Пока гармония света сияет еще
Как в небе звезда.

Я лечу по ночному полотну,
Пролетают мимо реки и поля.
Я лечу, и не знаю почему,
Лечу, и не знаю куда.

Август 2021


Рецензии