Как же я люблю закат

Как же я люблю закат,
Хочу смотреть на него вечно,
Хочу на стену огромный плакат,
И наслаждаться им бесконечно.

Люблю Солнце и людей,
Потому что тянемся мы к Солнцу.
И кто тянется сильней,
Того больше питает космос.

Июнь 2021


Рецензии