С буквой Z на корпусе танка

Проводили солдат с полустанка,
Как на той незабытой войне .
С буквой Z на корпусе танка,
С лентой белой на рукаве.
Победите!, чтоб враг окаянный,
У Донбасса прощенья просил,
И за свастику под вышиванкой,
От стыда, сам себя, он корил.
Вы пройдёте, как шквал грозной силы,
Пусть не строят щиты из детей.
Востановим больницы и школы,
Незабудем печаль матерей.
И увидят,бессмертного полка,герои,
Как надевши парадный мундир,
Вы пройдете по площади строем,
Доказав как могуч русский мир.


Рецензии