Как в счастье человек незряч

Встречала поезд у причала,
Как на перроне пароход.
И я совсем не замечала
Стенных часов привычный ход.

Иллюзий яркое начало,
Не торопясь стекалось в мёд.
И музыка души звучала,
Не обрушая звонких нот.

И сердце несказанно билось,
Как весёлый резвый мяч.   
Но миг! И всё переменилось.
Как в счастье человек незряч.
 
В полнеба раскололось время!
В руках просроченный билет.
И время превратилось в бремя
Я проглядела Ваш концерт.


Рецензии