а милый олень мои тайны хранит

никто не влюблен и никто не тоскует.
лишь ветер меня в обе щеки целует...
да мысли летят в то далекое время,
где глазки блестели и пели олени!


сейчас только люстра средь снега горит.
 а милый олень мои тайны хранит.


Рецензии