Феноменальный Июль

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Вот сущая пытка - с тобой ждать свидания!» (http://stihi.ru/2022/07/19/7449)



======================
Настя:
======================

Огонь страсти, желаний и свиданий
Любовь не обжигает, окрыляет.
Страстный взгляд до сути пробирает,
Но нежность... всему очарование…

Касание рук и губ твоих – восторг!
Над головою кружит небо, звёзды,
Луна меняет девственные позы,
И опускается на Землю небосвод.

Костёр желаний и пылкой страсти всплеск
В мучительные ночи без свиданий,
Какое сердцу, телу испытанье,
И часов тех ожиданий нам не счесть.

Наше счастье дарить друг другу нежность,
Плескаться в озере страсти и любви,
Когда звёзды тонут в красоте зари,
Нам не найти края его, безбрежность.

В неволе ласк твоих бы и таять, жить,
Пленённой оказаться каждой ночью,
У счастья быть в руках, я знаю точно,
И знаю этим нельзя ни дорожить…



======================
Руби:
======================

ТИхо так, чтО ты едвА ли расслЫшишь,
В ушко тебе прошепчу, что люблю...
Вкус губ желанных,... сочных, как вишня,
Всюду ловлю в этот знойный Июль...

Возле тебя радость быть днём и ночью...
Нежно прижаться, за плечи обнять...
Стрелы Амура попали в цель точно —
Чувствую время, идущее вспять...

Здесь и теперь! Чтоб упасть в никудА!
НЕудовОльствия нАоборОт!
Губы и руки,... даже телА...
Пущены как средства радости в ход...

Утром, когда притворяешься спящей,
Заново, тихо шепчу, что люблю —
Шутка ль, парил лишь мгновения раньше.
ФЕноменАльный какой-то Июль!...





_____________________________________

Далее: «Ошеломлён...» (http://stihi.ru/2022/07/25/7140)


Рецензии
Такие страстные стихи!
Мне понравилось! Спасибо ❤!
Желаю Руби и Анастасии много,много шикарных стихов о любви!
Вдохновения и страсти!!!

С дружеским теплом, Иннеса)))

Иннеса Саввина Свица   24.07.2022 09:12     Заявить о нарушении
Иннеса! Спасибо! Я стараюсь)))))
========================================
С Улыбкой!

Руби Штейн   05.08.2022 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.