Преображение умов

В до миноре для Бори.
Спасибо Борис Бек

Как мы обожаем обмануться,
Говоря о жизни не земной..
Мёртвые там сами разберутся,
Не тревожь их сумрачный покой!
Я встречал среди ещё живущих
Особей без сердца и души.
Как они смердели злом вонючим!
Что я к мертвым даже заспешил..
Нам бы выжить в этой круговерти,
И не превратиться в мертвецов,
Умирать не страшно-нету смерти.
Есть перерождение умов.
***
Я свои живые клетки
Из молекул неучтёных,
Подарю с лихвою деткам,
Чтобы не стать вдруг обречённым!
Душу я отдам позднее,
Я налью её побольше,
До краёв живым елеем ,
Чтоб потомкам было проще.
*"*
Моби Дик
Если цель твоя благая,
Разум не фонит.
Ты найдёшь ворота рая,
Бог тебя простит,
Но , когда от зла сгорая
Кумпол твой кипит,
Ад тебя подстерегает,
Если кит убит.
Черепанов ЮС.07, 22


Рецензии
Замечательно, Юра! Давайте жить дружно)))

Сергей Суворинов   23.07.2022 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.