Напиши на песке

Когда ты от меня вдалеке,
Где-то между Таманью и Крымом,
Большим пальцем на правой ноге
Напиши на песке своё имя.
И пускай его слижет волна
Языком широченным и длинным,
Он осядет на дно у буйка -
Там, где весело плещут дельфины.
Когда буду в твоём далеке,
На косе меж Таманью и Крымом,
То нырну у буйка и на дне,
Задыхаясь, прочту твоё имя.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.

Елена Вайс   29.07.2022 07:51     Заявить о нарушении