Восторженный дух

Неизбывное чувство печали
Придавило восторженный дух.
Второпях мы кого-то зачали
И об этом поведали вслух.

Раскулачили, замытарили,
Надорвали основу основ.
Пол империи разбазарили,
Оставляя лишь время для снов.

Недостаточно покаяния!
Не воротится времечко вспять.
Беспощадного Мироздания   
Необъятного, нам не объять.

Неизбывное чувство печали
Придавило восторженный дух.
Слабовато язык* раскачали.
Возродившийся голос потух.
____________________________
*язык - ударная часть колокола

21 октября 2003 года


Рецензии