Встречи

Чем меряется жизнь?
Многим, важным или пустым....
Созданным или потерянным..
Капли времени утекают вниз
По стеклу между нами. Мосты
Перекинулись где-то в других мирах.
Постоянно или временно?
Среди сотен соприкосновений
Умов, сердец, глаз
Впечатляют редкие мгновения,
Связывающие нас.
Когда мгновение замирает, и время течёт иначе,
И ты понимаешь, что только сейчас ты зрячий.
Это редкие встречи, когда ты чувствуешь Душу
И учишь Сердце свое тихо-тихо слушать...


Рецензии