Одинокая птица

Одинокая птица
Парит в облаках,
Наслаждаясь полётом
На вольных ветрах.
Совершенство природы-
Весь мир под крылом,
Пролетит горделиво
Солнце нежит теплом.

Редкий взмах и застынет
В небесной дали.
Тёплый воздух несет
Как волна корабли.
Жизнь наполнена смыслом,
Где счастье-полет!
Бесконечное небо
Свободой влечёт!

Как хотелось бы птицей
Взмывать высоко,
Беззаботно, беспечно,
Спокойно, легко.
Руки-крылья расправив
Лететь в небеса.
Познавая вселенной
Дары-чудеса!...


Рецензии