Мама милая моя!

Мама – милая моя!
Я тоскую без тебя.
Четверть века без тебя,
Только боль сильней моя.

Я смотрю в твои глаза,
На портрете у себя.
Понимаю, ты ушла,
И тоска, тоска, тоска!

И не выйдет, не уйдет,
Только все больнее жжет.
Маменькин я твой сынок,
Шестьдесят первый поворот.

Мне б с тобою разговор,
От метаний – заговор.
Мне бы добрых твоих рук,
Оберег от злобных мук.

Искупаться бы в любви,
Что жила в твоей груди.
Да уткнуться головой,
Да услышать: - «Я с тобой»

Да обняться, да побыть,
Этот сон не разбудить.
Да расслабиться  признать,
Век тебя не отпускать!


Рецензии
И тоска.....
Да, верно, Сергей, тоска.
Царство Небесное нашим мамам.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.07.2022 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Никоненко Сергей Григорьевич   23.07.2022 17:12   Заявить о нарушении