К морю

 Эпиграф 1
"- Опять хочу поехать на море.
 - Уже были?
- Нет, уже хотела!"

 Эпиграф 2
"Я верю, только дельтаплан поможет мне. Наивно это и смешно, но...» Из песни.

Я и море живем на отдельных планетах,
В измерениях разных, в параллельных мирах.
Каждый год я мечтаю на встречу приехать,
Прилететь рано утром на попутных ветрах.
Никакая гора не идет к Магомеду.
Море синее тоже знает цену себе.
Запущу дельтаплан в среду где-то к обеду,
Познакомимся ближе, я понравлюсь тебе.
Будет так: не спеша, чуть дыша,
Я войду в твои теплые воды,
В темно-синем бикини буду, ох, хороша!
Обниму, пригублю,надышусь исцеляющим йодом,
И в тельняшку моя облачится душа!
P.S. Но когда это будет, увы, я не знаю:
     Дом-хозяйство-корова, вот такие дела!
     Но тельняшку, для всякого, я подлатаю
     И бикини, в котором чертовски (пока) хороша!


Рецензии
Ирина, от Вашего чудесного произведения на душе стало светло и чисто!
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-маринистов",

Ноль Без Аллочки   30.08.2022 06:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, НБА! Всем поэтам-маринистам Читы большущий привет!

Ирина Иваненкова   30.08.2022 14:03   Заявить о нарушении