С надеждой, с верою живу

С России клоуны сбежали
По заграницам и углам
Но мы без них сильнее стали!
Благодаря нашим сынам!
          2
Мне б старику-о вечном думать
А я хочу победу знать!
Нас можно только обмануть
Но никогда-завоевать
          3
И счастьем я своим считаю
Молиться Богу за страну!
С народом всем переживаю
С надеждой,с верою живу.


Рецензии