Вечер

   Летний вечер, день уставший,
   Ветер,  в кроне листьев  спит,
   Рядом слышно ,заблудился ,
   Будто пьяный, шмель гудит,
   Из таинственной пустыни ,
   В окна сумерки  глядят ,
   Проверяя ,есть ли свечи,
   Чтоб  к  вам вечер запускать,
    Он как нянька вас встречает ,
    Кому чай, кому коньяк,
    Ужин, вкусный предлагает,
    В душ,  в постель вас провожает,
    Дрёму в мысли запускает,
    Фильмы кажет до утра,
     Вечер  ждёт тебя, всегда.
----------------------------------
Автор : Геннадий Солнцев - Россия  г. Тверь


Рецензии