Я бегу по воде...

   

     Я бегу по воде...

Я бегу по воде,
Чтобы миру сказать:
«Ты упал, ты отстал,
Перестань воевать».

В море лжи мы живём,
В волнах злобы шумим,
И  прибоем войны,
Друг на друга катим.

Тонет мир в нежеланье
Боль другого понять,
И воронкой войны
Все проблемы решать.

Я бегу по воде,
Чтобы время догнать,
То, которое мы
Потеряли  опять.

Больше нету дорог,
Больше нету пути,
Только духом воспряв,
Над водою идти.

Я бегу по воде
Над воронкой войны,
Чтобы людям дать шанс
В светлый мир перейти.

От планеты Страданий
До планеты Любви
Лежит море войны.
Как его перейти?

До планеты Любви
Добежать я хочу,
И там, выйдя на сушу,
Людям громко скажу:

«Светом душу согрейте,
Поднимитесь над злом,
И тогда вы по морю
Пойдёте пешком.

Пусть утонет война
В глубине злых невзгод,
Если душу спасли,
Будет светлым итог.

А добравшись до суши,
Новый мир создадим,
Где не будет насилья,
А любви только гимн.

И тогда весь народ
Перейдёт в новый дом,
И мы в нём заживём
Одной дружной семьёй».

Я бегу по воде,
Божьим светом объят,
Чтоб Звездой Путеводной
Для людей в мраке стать.

   10.07.2022г.


Рецензии