Память

---------------------------
Верно мне хочется , иль  в пустошь моих мыслей,
Из прошлого,  твоих шагов звучанье,
Воспоминание достало, дверь в мир прошедший, приоткрыв.
Глаза закрыв, как наяву, реально чувствовал руки, и губ твоих касанье,
Как мне понять,  награда или боль  напоминаньем,
Не зажитая рана на душе? больней телесной ,ибо та проходит.
А прошлое, как лишний вес, картины дней моих хранит небытием,
Где тайный сказочник ,из под тишка, кино снимает каждодневно про меня.
Я слышал, "ожидайте божьего суда", священник в рясе, пояснял, желание Творца,
Что б каждый день ,проверив на веса, Фемида пропускала в небеса,
А здесь урок ,задача, выбор тем, и умереть позволено не всем,
Костюм  Судьбы, в театре Жизни  мне и вам, испытан будет, он не подвластен нам.
Так много тайн, раз  прошлое  видно и нам ,зачем же не решил задачу я, 
Или неведома рука, Судьбы ,о чём рекут всегда ,нас не пускает, в берега ,
Где  мысли, в Совести реке, текут не требуя забот.
Боль  у души, служить волу, пока исполниться сто лет,
Короток Век ,всего то- (ЧЕ(ЛО)(В)ЕК),так кто же выдал этот чек ?
----------------------------------------
Тема к размышлению ,автор: Геннадий Солнцев ,Россия г.Тверь


Рецензии