532. Лечу к тебе моя любовь

Мой авиалайнер набирает бег,
И он уж высоко за облаками.
А я сижу и думаю одна.
И голова забита у меня мечтами.

Лечу к тебе, мужчина мой любимый!
Лечу я окрылённая любовью!
Моя любовь, лишь в сердце у меня.
И с каждым днём сильнее я не скрою.

Любимый мой, хороший, дорогой!
Ведь скоро мы увидемся с тобою,
И шум огромной птицы той стальной,
Снижается совсем уж над турецкою землёй.

А сердце так стучит, стучит в груди,
Совсем уж скоро мы обнимемся любимый!
Я крепко, крепко обниму тебя,
Единственный ты мой, неповторимый!

Сольются воедино вдруг сердца...
Два сердца любящих два сердца...
И будто в вальсе, закружиться голова,
И в жизнь счастливую, откроется нам дверца.

Но почему, так далеко живёшь?
Как долго я свою любовь искала!
Но ты меня нашёл любимый мой!
Я благодарная судьбе, я прошептала...

Мне судьба подарила любовь!
Меня счастьем любви одарила!
И не нужно мне злат, серебра,
Нужен ты мне, любимый мужчина!

.       22.07.2022.


Рецензии