Судить буду только по поступкам!

Иная, торгует своим телом, 
Но отдаст последнее, на деле…

Другая… вроде с детства знакомы,
Но пришла беда. Недоступна. Вне дома.

К чёрту! Судить буду только по поступкам!
Пидзаболы - идут лесом! Своих же - не забуду.

Кирилл Наст


Рецензии