Забывается райский сад

Человек рождается для рая
чистым ангелом и тянется к любви.
Грязь к нему не сразу прилипает.
Ангельская аура спасает,
и стремленье жить – и  в сердце, и в крови.

Но живя в людском сообществе – не стае –
он затягивается в непроглядный ад.
Постепенно к аду привыкая,
забывает райский сад.


Рецензии