Судья

Судья молчит.
У судьи сегодня выходной.
 Не выносит он сегодня приговор.
Да и пусть молчит.
Время осудить всегда найдёт.
 Ведь оно беспечно - медленно течёт.
Вот только подсудимый долго ждёт с тревогой участи своей.
Пока судья молчит неторопливо.


Рецензии