Правит человеком практицизм

Время, позабывшее о Боге.
Человек, вознёсшийся
на высшую ступень.
Тормозящий
у небесного порога,
но считающий себя
главой над всем.

Потерялся разум за рассудком.
Правит человеком практицизм.
Верит лишь себе и предрассудкам,
позабыл пути к гармонии и ввысь.


Рецензии