Золотистый цветочек распустился

Золотистый цветочек распустился,
Самым нежным сияньем полный,
Нам с котятами он очень полюбился,
Уголок в сердце потаённый.

Акварелью мы кошек нарисуем,
И творить мы из сердца будем,
Я люблю свой милый мир, в него внесу я
Счастья свет, красотой любуясь!


Рецензии