Издержки свободы воли

1
Никак не нарезвится вволю
Отпущенный на волю (Богом) мир,
Где каждый для себя кумир,
И рабскую клянёт при этом долю.

2
От Бога человека отстранить –
и он добыча дьявольских напастей.
От искушений злых не устоит,
у необузданных страстей находится во власти.


Рецензии