Чудный вечер переходит в ночь...

Чудный вечер переходит в ночь,
Время расстояния распустит,
Те сожмутся в радостные чувства
И к тебе я сердцем прикоснусь...

Дрожь по пальцам нежно пробежит!
Я объятья тёплые закрою!
Ты окажешься в глуби моей души
И ответишь милою искрою!

Что покуда звёздочкой горит
Где-то там, соседствуя с Луною,
Мир мой освещаешь ты собою!
И сквозь сон со мною говоришь...

Шёпот грёз, сквозь сумрачную даль,
Стелит нам постель по всей вселенной!
Я валюсь в нирвану невзначай!
Как всё необычно в снах небесных...

Протяни мне личико своё,
Я вопьюсь губами в твои губы!
Буду пить любви безумный сон!..
Вот и всё. До завтра, мои думы.

Милая, любимая моя!
Девочка немыслимых мгновений!
И какой тебя придумал гений?
Почему увяз в твоих сетях?..

Спи мой милый образ неземной!
Пусть тебе приснится эта радость,
Это чудо истины родной
И моих видений чутких благость...

22.07.22.


Рецензии
Девочка немыслимых мгновений! Какая чУдная строка,сладастно-нектарная,Андрей!!!
ОЧЕНЬ красиво!!!!

Татьяна Бурлака   23.07.2022 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю от души и сердца, Тати!
Доброй субботы!)

Дрюнь Куул   23.07.2022 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.