В детстве были грозы

В детстве были грозы,
Гроза, так гроза,
Молния змеилась,
Небесная гюрза!

В темноте сверкнёт,
Небосвод прошит,
И так саданёт,
Земля дрожит!

Упадешь на колени,
Ожидания мука,
И множишь мгновения
На скорость звука!

4 в минуту,
1200 в час,
Метит как будто
Молния в нас!

Полевую дорогу
Дождь залил,
Грязи много
Крутит мотоцикл!

Папа ругается,
Горюнов лог дымит,
Крыло снимает,
Мотоцикл летит!

В детстве были грозы,
Не встретить такой,
Мы ехали с покоса,
Был папа молодой!

22 07 2022


Рецензии