Прекращайте!

Мать- Земля кричит:- довольно!
Прекратите - убивать!
Раз не хотите жить - разумно,
то буду гнев свой проявлять!

Вот вам - жара и наводненья,
вот - пожары, ливни, град...
Горька будет ваша доля,
раз вакханалий есть парад.

Призадумайтесь, земляне:
тем ли заняты умы ?
Стремитесь не к наживе всё же,
а к делам добрым на пути.

Стяжательство душе - вреднее,
как зависть, ложь и клевета...
Никого не осуждайте:
все люди - ваши "зеркала".

Обстоятельства - различны,
для проявлений разных в нас.
Законы Боговы - прекрасны,
когда мораль Его - в сердцах.

Человеку нужно мало -
лишь бы не было - войны!
Душа каждого есть - ценность
и важно жить - только в любви.

Пусть она объединяет -
человечество Земли:
тогда планета - не страдает
от проявлений злобных "тьмы"!

              22.07.22г.


Рецензии