Рисует небо свои фигуры

Рисует небо свои фигуры,
Из облаков, простой эскиз.
Леса и горы, всё, как с натуры,
Животных всяких и разных птиц.

Плывёт вот облако, оно большое,
Огромный, сочный, красивый гриб.
А, рядом, близко совсем иное,
Как будто дед, устал сидит.

Собаки весело, резвятся,
Среди двух пышных облаков.
За ними мальчик, спешит угнаться,
И виден след от башмаков.

Как хорошо, смотреть на небо,
На вату белых облаков.
Когда ласкает, тебя лето,
Лучами солнечных деньков.
2022г.      


Рецензии