Потому что любовь это именно это...

И потом она говорит: Привет!
Может быть не тебе, может быть по ошибке,
А ты словно дурак в идиотской улыбке,
В повзрослевшую юность неловко одет.

Словно плюшевый миш, набиваешься ватой,
Мысли сами несут несусветную чушь,
Отправляясь куда то в кромешную глушь,
Получайте, ну есть, ну конечно же снято!

И ты видишь себя, и ты видишь её,
В этом кадре неловком сумбуре дуэта,
Потому что любовь это именно это,
А не тачки, айфоны, курорты, тряпьё...

Этот самый забытый за трендом сюжет,
Исправляющий все те, что были ошибки,
Когда ты, как дурак в идиотской улыбке,
Получаешь единственный в мире: Привет!


Рецензии
Как великолепно, когда именно это приносит любовь..

Очень мило, как всегда к Вам с доброй благодарностью..

Татьяна Тимощенко   27.07.2022 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо от души Татьяна...

Чугуевский Сергей   27.07.2022 08:40   Заявить о нарушении