Разукрашивая Будни..!

Детство с Нами Остаётся..!
...Когда Грустно – Позови!..

Вспомнишь Все Оттенки Солнца –
И Светлеет Мир в Груди..!

...Позабытые Игрушки
Знают Многие Мечты..!

Чай-Компот в Любимой Кру'жке
Отвлечёт от Суеты...

Фотографии Покажут,
Как Уютна Простота..!

...Будни Счастьем Разукрашу..! –
Пусть Волнует Красота..!

***

...Ощущай Поток Восторга!.. –
Дует Ветер Перемен..!

Отпускай Вопросы Торга –
...Жизнь Подарит Шанс Взамен!..

08-22.07.2022

Иллюстр. Настя Орлова
https://illustrators.ru/illustrations/1513188


Рецензии
Здравствуйте! Круто!!

Галина Калюжная   24.07.2022 16:48     Заявить о нарушении
Здравствуй, Милая Галинка!💗🌸

Благодарю!..💖🌈

Ириш Андреева   24.07.2022 17:08   Заявить о нарушении