Ковбой

Иха, на коне, как ковбой
Чуть ветром дыша
Негатив, как долой

Иха, пролетаем спеша
Пылью сытен на день
Я не сам так решал

Иха, конь железный гремит
Шлемофон нервно жмет
Снова день, как прожит...


Рецензии