Я открываю Новую Страницу...

Я открываю Новую Страницу
В своей загадочной Судьбе -
Влечений тайных вереницу
Впускаю: что укажет мне

Манящая из звёзд Дорога…
Кто знает, что меня там ждёт?..
Иду на страстный шёпот Бога -
Меня Душа моя ведёт!

Вслепую я иду Дорогой,
Что предназначена Судьбой,
И если будет Божья Воля,
То встречусь там с ЛЮБВИ СЕМЬЁЙ.

Вновь с Высшим Я соединюсь,
Пойму, что ВСЕ МЫ - ЗАОДНО!
Я в этой Майе потерялась,
Играя не в своём "кино"

И лишь теперь осознаю:
Я ВЕЗДЕ И Я ВО ВСЁМ.
Разделенья больше нет
Средь Райских Огненных планет.

__________________________________


Мой Жителям Земли привет:
Пора с Творцом объединиться
Вас призывает Высший Свет,
Чтоб Сотвореньем насладиться.

Из Майи выйти вам дано
Открыт портал сейчас для ВСЕХ ,
Ведь Водолея нынче Век -
Пора проснуться нам давно!

17.04.2022.


Рецензии