Наблюдатель

Простор огромных, боевых полей
На них, не садят урожай
Там миллион, растет камней
Железный стог, не видно край

И поливают, с верху плотно
Здесь людям, лучше не бывать
Глаз, наблюдатель, режет потно
Людей, от смерти заберать

Которые, мечтают глянуть
В глубь пробераясь, через лес
На хохот пуль и с ней угаснуть
Прости господь, попутал бес...


Рецензии