Улыбнись чемпион

  • Сыну моего Друга.•

Пережитое вместе с собою возьмём,
Бог не Выдаст, нас тяжестью мир не раздавит.
Кто сложнее кто легче, на свете живём,
Где газку где на тормоз, к обочине тянет.

Где газку как обычно,к обочине тянет.

Ты взрослел на глазах, стену бил на пролом,
Где сценарий какой, нам судьба предоставит?
Небольшая разминка, ведь ты чемпион.
Буду Богу Молиться, Бог нас не Оставит.

Буду Богу Молиться,Бог нас не оставит!

Мышцы пусть отдохнут, Духом ты возмужал,
Вечер мартовский камнем, на память надавит.
Сын ведь рядом тогда, я с тобою бежал,
Улыбнись чемпион, нас Господь не Оставит.

Улыбнись чемпион, нас Господь не Оставит.


Рецензии