Глава семейства

Шаг серьезный им свершен,
В этом твердо убежден,
Необычно сознавать,
Глава семейства он.

Счастье дети заполняли,
Он возгордился,
Полная у него семья
И он – глава семейства.

Не чаяли души друг в друге,
Трудности, тревоги вместе утрясали,
Успешными в работе пребывали
И он – глава семейства.

Вдруг перестал спешить домой,
Семья встречала напряженно,
Свой статус подрывал
Глава семейства.

Дорога была жене семья,
Усердно сберегла ее она,
Главы семейства
Статус вознесла.

                Июль 2022


Рецензии