Всё приходит загадкой. Стихотворение

ВСЁ ПРИХОДИТ ЗАГАДКОЙ

А зачем? Так не метят границы.
Хлопья белые на тонких стеблях,
Очевидны вдруг дней вереницы
И холмы взглядом тонут в морях.

По тропинке уходят следами
Все невзгоды сценария лет,
Сквозь туман исчезает парами
Столь заученный сердцем куплет.

И когда? За рассветом вступает украдкой
Тень несмелого лета в цветах.
Верь не верь, всё приходит загадкой
Мимо зноя на пылких устах.

Мимо вкуса неспелого счастья
Отчуждённых заросших полей,
Мотылёк, что присел у запястья
И влюблённых горящих очей.

Где искать? Ведь ответ не бывает единый,
Все дороги проложены в нас.
Каждый миг в сердце нашем хранимый
Часть грядущего в моменте сейчас.

© Copyright: Юлия Бруславская, 2022


Рецензии
Понравились Ваши стихи! Загадочные и светлые - одновременно! Спасибо за стихи!
С уважением!

Иван Бородинский   05.08.2022 14:35     Заявить о нарушении
От души благодарю!

Юлия Бруславская   10.08.2022 13:32   Заявить о нарушении