обращение к Небу

Небо, слез не пожалей,
ливнем выплесни наружу,
Нам живется на земле
только после сечи дружно.

много ли с землЯн возьмёшь,
Небо...праведное Богом,
слезы жизней ливнем льешь
по сгорающим дорогам.

не молю Тебя "не плачь",
плачь раздольно безутешно,
только кающийся Плач
освятить всесилен грешных.


Рецензии